常州市教育局来天目湖校区调研疫情防控工作

发布者:赵毅发布时间:2020-03-18浏览次数:332

3月17日,常州市教育局副局长纪忠一行7人,来天目湖校区调研检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。天目湖校区管委会副主任缪长宗以及保卫处、校医院、后勤集团、民航/飞行学院等驻区单位负责人接待了调研组一行。

管委会及驻区单位负责人就天目湖校区针对疫情防控的联防联控、信息报送、人员培训、环境卫生管理、物资储备、隔离点设置等“两案八制”落实情况向调研组进行了详细的汇报。

调研组对天目湖校区疫情防控工作台账、师生信息、开学返校防控预案等进行了全面了解和细致检查,对校区疫情防控工作给予充分肯定。同时强调要切实做好开学返校防控预案、制定分批开学学生名册,做好人群聚集场所的消杀和疫情防控演练工作,全力把好每个关口,防止疫情输入。